Данный сайт не является интернет-аптекой! Данный информационный ресурс был основан старейшей аптекой Израиля для описания фармацевтических препаратов, публикаций новостей из фармакологических конгрессов, конференций, а также для предоставления информации о возможности приобретения препаратов в Израиле и их доставки пациентам.
Ул. Рауль Валленберг 18, Тель Авив zakaz@apteka-tlv-ua.com +97250-3466160 (Whastapp/Viber/Telegram)
+972 3-374-1850 (Тель-Авив) +7 (495) 877-58-85 (Москва) +38 (044) 290-31-25 (Киев)
русский | українська

Отзывы об Аптеке TLV

Напишите отзыв о нашей роботе
Конфиденциальность: мы никогда не будем рассылать спам и передавать контактные данные третьим лицам

Искандер Габбазов, Ташкент
22.09.2020 16:03:44
Хочу выразить благодарность за очень быструю доставку и хорошее отношение к клиентам ! Заказывал в Ташкент препараты, получил и могу точно сказать что всё честно и порекомендовать этот сайт ! Отдельное спасибо Александру!
Вадим, Харьков
09.05.2020 22:24:37
Самые наилучшие впечатления. Огромное спасибо Татьяне!
Анна , Мелитополь
10.04.2020 11:56:57
Заказывала на сайте калетру(120 таб), 25.03.2020 отправили в Мелитополе посылка была 09.04.2020. Так это во время карантина. Очень внимательный персонал,несколько раз звонили, дали все данные для отслеживания посылки, причём сами тоже отслеживают посылку и сообщают на каком она этапе. Я осталась очень довольна. Заказывайте, не бойтесь, все честно !
прочитать отзыв полностью
Ярослав, Киев
08.04.2020 19:01:18
Очень понравился сервис этой аптеки. Антон-настоящий профессионал, помимо оперативной отправки товара он ещё проконсультировал по интересующим меня медицинским вопросам. А часть товара,которого не было у него в аптеке, он заказал у своих партнёров,чтобы выполнить мой заказ на 100%. В течении всего времени доставки он регулярно отслеживал статусом посылки. Чувствуется,ичто человек делает свою работу от души. Обязательно буду рекомендовать своим знакомым эту аптеку. Спасибо,Антон!!!
Нина, Киев
07.04.2020 18:15:03
Доброе утро, заказала в аптеке Лопиновир 26.03, согласовали доставку через почту EMS Israel. Сегодня,7 апреля ,уже все получила с курьером. Большое спасибо Вам. Скажу честно, было недоверие до последнего, как выяснилось-напрасно))))))
Даниэлла, Киев
07.04.2020 15:05:39
Хочу поблагодарить Вас Владимир за оперативность в такое непростое для всего человечества время!!! Я заказала препарат Калетра, которую очень сложно найти и так...и особенно сейчас. Владимир отправил все почтой Израиля EMS, ждала доставку 1,5 недели и все пришло в целости и сохранности
Александра, Днепр
19.11.2019 20:25:37
Второй раз заказываю лекарства в этой аптеке. Заказываю препарат, который продается только в двух странах мира, Израиле и США. Я получила более 20 отказов из США (не возим в Украину) Пока случайно не попала на этот сайт. Без всякой надежы нажала кнопку перезвонить и... на следующий день мой ребенок уже принимал лекарства. Второй раз, заказывала пару дней тому и снова препарат уже у нас. Спасибо огромное всем, кто тут работает. Это удивительный сервис. По своей доброжелательности, ответственности, вниманию к каждому человеку. 24\7 все были на связи. Любые вопросы и возникающие ситуации тут же решаются, объясняются, находятся способы и пути. Слава, Кости, Рости, вы просто невероятные и общение с вами всегда праздник и надежда! Дай Бог вам всем здоровья и удачи. И еще раз спасибо )
прочитать отзыв полностью
Ольга, Винница
05.10.2019 21:38:11
Хочу сказать большое спасибо за ту помощь которую вы оказали мне в доставке лекарства в Украину ! Особая благодарность Михаилу с которым непосредственно общались ! Быстро ,качественно ,профессионально! Михаил всегда на связи и всегда готов дать консультацию и совет как лучше доставить нужный препарат в любую точку где удобно будет забрать. Еще было приятно то что цена препарата была более доступной по сравнению с другими ресурсами . Еще раз огромное спасибо за вашу работу !!!!
прочитать отзыв полностью
Олександр, Біла Церква
31.07.2019 09:48:03
Дякуємо Вашій аптеці! Дякуємо Анатолію за його професіоналізм , терплячість, та чуйність! 02.07.19 замовили препарат і 06.07.19 нам його доставили у зручне для нас місце. Протягом цього часу представник аптеки Роман компетентно і терпляче відповідав на всі мої питання. Дякую за оперативну доставку, індивідуальних підхід і відмінний сервіс. Окрема подяка за ціну, яка значно нижча ніж на інших сайтах. Приємно мати справу з такими чуйними людьми, як Анатолій, який зацікавленими в результаті лікування, та цікавився станом здоров'я нашої дитини! Здоров'я Вам, успіхів і процвітання! Будемо рекомендувати аптеку знайомим, які мають потребу в оригінальних , якісних лікарських препаратах.
прочитать отзыв полностью
Юлия, Харьков
25.07.2019 15:54:13
15 июля заказывала препарат Remotiv. Ребята компетентные и оперативные, быстро ответили, проконсультировали. 21 июля мне уже позвонили и сказали, что мой препарат уже пришёл и ждёт меня в Киеве, потом доставили Новой Почтой в Харьков. Работой очень довольна, буду не однократно обращаться.
Людмила, Белая Церковь
24.07.2019 20:59:48
Огромное спасибо Вам за помощь! Большое спасибо Александру за оперативность , порядочность ю, человечность! Заказывали Тироген! Цена на много ниже, чем нам предлагали на других сайтах. По телефону общались с очень толковым мужчиной по имени Александр, который доходчиво все рассказал, и интересовался где нам удобнее получить лекарства. Все передали быстро, с соблюдением всех условий перевозки! Спасибо большое Александру за профессионализм!
прочитать отзыв полностью
Марина, Полтава

Впервые решила позвонить в интернет-сайта и заказать фармакологические лекарства, потому что у нас в Полтаве никак не приобрести то, что мне нужно. Хорошо, что сразу наткнулась на вас - девушка все очень тщательно мне рассказала и дала советы, как быстро и легко заказать целую кучу лекарств. Пообещала, что привезут их также быстро - и не обманула. Спасибо за сервис.

Петр, Киев
Важнейшим для меня было то, чтобы нужные лекарства были доставлены очень быстро. Врачи мне сказали, что от того, насколько быстро я начну лечение, будет зависеть и то, насколько результативным оно окажется. Решил не спрашивать знакомых и не пользоваться мутными схемами - обратился к вам. Ваша служба превзошла все мои ожидания. Препараты привезли всего за несколько дней! Спасибо за такую ​​оперативность.
Галина, Тернополь
Никогда раньше ничего не покупала в Интернете и, конечно, не заказывала там лекарств. Очень боялась, что попадутся мошенники - деньги возьмут, а ничего не привезут. Но с вами все эти страхи оказались напрасными. Позвонила вам, пообщалась с консультантом, сделала заказ, и всего через неделю мне привезли лекарства. Расплатилась прямо с курьером. Очень удобно все - потребуется купить еще препаратов, обращусь именно к вам.
Семен, Бровары
Врачи мне выписали достаточно много лекарств и я, когда зашел в аптеку, понял, что на все у меня просто денег не хватит. А у вас на сайте увидел услугу онлайн-консультации с врачами из Израиля. И решил посоветоваться с ними. Очень доволен, потому что доктор рассказал мне о новых способах лечения гепатита и о новых лекарствах. Оказалось, что их можно без проблем заказать в вашей компании - я так и сделал. Привезли их быстро, и я уже начал их принимать. Думаю, после курса лечения снова свяжусь с вашими врачами.
Юрий, Сумы
Я знал, что лечение сейчас недешевое, но не предполагал, что в аптеках запросят такую ​​цену за лекарства. Обратился в интернет и очень рад, что нашел ваш сайт. Здесь, даже по сравнению с другими компаниями стоимость препаратов ниже. А значит, я могу и заказать больше, чтобы сразу хватило на полный курс лечения. Благодарю вас за то, что не задираете цены.
Елена, Желтые воды
Заказала у вас лекарство для лечения онкологии, но очень волновалась, как они доедут - все-таки путь неблизкий. А кроме того, прочитала, что этот препарат нужно все время держать в холоде, иначе он испортится. Но, как оказалось, переживала я зря. Ваш менеджер подробно мне рассказал о том, что везти мой заказ будут в специальных условиях, с соблюдением температуры. И действительно - все приехало в целом, неповрежденном виде и в оригинальной упаковке. Спасибо вам за заботу.
Екатерина, Харьков
Выражаю благодарность за ваш профессионализм и чуткое отношение! Вопрос о приобретении препарата решался в течение недели. В течение этого времени представитель аптеки компетентно и терпеливо отвечал на все возникающие вопросы. Спасибо за оперативную доставку, индивидуальный подход и отличный сервис. Отдельная благодарность за решение возникшей проблемы. Леонид, Ростислав, приятно иметь дело с профессионалами своего дела и отзывчивыми людьми, которые не менее клиента заинтересованы в результате лечения! Успехов и процветания! Буду рекомендовать аптеку все знакомым, требующих оригинальных лекарственных препаратах.
прочитать отзыв полностью
Напишите отзыв о нашей работе
Конфиденциальность: мы никогда не будем рассылать спам и передавать контактные данные третьим лицам
Тихвинский переулок 1, Киев

Отказ от ответственности и конфиденциальность

All product names, logos, and brands are property of their respective owners. All company, product and service names used in this website are for identification purposes only. 

Все логотипы и торговые марки на данном сайте являются собственностью их владельцев.

Звонок с сайта
Введите Ваш номер телефона и мы Вам обязательно перезвоним
Конфиденциальность: мы никогда не будем рассылать спам и передавать контактные данные третьим лицам